Sopas

Sopa de Verduras

Comments are Disabled

Sopa de Verduras

Recipe by KhamiloCourse: SopasCuisine: TradicionalDifficulty: Fácil
Porciones

4

Porciones
Preparación

45

minutes
Cocción

12

minutes
Calorías

80

kcal

Ingredientes

  • 200 gr. De perejil picado.

  • 200 gr. De acelgas picadas.

  • 100 gr. De col picada.

  • 2 Ramas de apio cortado.

  • 2 Zanahorias picadas.

  • 25 gr. De ajo picado fino.

  • 50 gr. De cebolla picada fina.

  • 50 gr. De aceite de oliva.

  • 50 gr. De pimientos verdes cortados en cuadros de 1 cm. de grosor.

  • 200 gr. De pan cortado en rebanadas finas y secado o tostado.

  • 750 ml. De agua.

  • Sal.

Preparacion

  • En una cazuela, se pone el aceite a calentar, se sofríe la cebolla con el ajo y el pimiento, se añade la zanahoria, la col y el apio, se sazonan hasta que estén suaves y se agrega el resto de las verduras, tape y déjelas al vapor hasta que suden.
  • Se añade el agua y se dejan cocer por 30 minutos.
  • Se sazona, con sal y algún tipo de sazonador en polvo.
  • Para servir poner las rebanadas de pan en el plato y escaldar con la sopa de verduras.

Notas

  • Puede usar verduras de temporada, preferentemente suaves, si usa papa el tiempo de cocción es mayor.

Comments are closed.