Tostadas de aguacates al roquefort
Course: AperitivoCuisine: TradicionalDifficulty: FácilPorciones
4
porcionesPreparación
45
minutesCocción
40
minutesCalorías
250
kcalIngredientes
4 Rebanadas de pan inglés.
2 Aguacates maduros.
50 gr. de queso roquefort.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de queso emmental rallado.
Pimienta al gusto.
Preparación
- Tostar las rebanadas de pan por una cara, previamente untadas de mantequilla.
- Cubrirlas solamente por la cara tostada con una pasta hecha con el roquefort y la mantequilla y aderezada con pimienta.
- Pelar los aguacates, partirlos a lo largo en dos mitades, quitándoles los huesos.
- Cortarlos a rodajas muy finas y colocarlas escalopadas encima de la pasta de roquefort y mantequilla.
- Espolvorear con el emmental rallado.
- Colocar una pizca de mantequilla y gratinar.
- Servir calientes adornadas con limón y perejil.
Notas
- El indice calórico es aproximado, se considera una porción total de 150 gramos por porción.