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Tostadas de pata en escabeche

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Tostadas de pata en escabeche

Recipe by KhamiloCourse: AperitivoCuisine: MexicanaDifficulty: Media
Porciones

4

Porciones
Preparación

1

hour 

30

minutes
Cocción

1

hour 
Calorías

250

kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de frijoles refritos.

  • 4 Manitas de puerco en escabeche deshuesados y picadas muy finas.

  • 1 Lechuga picada muy fina.

  • 3 Aguacates en guacamole o en rajas.

  • 1 Taza de queso fresco desmoronado.

  • 1 Taza de rebanadas muy finas de cebolla.

  • 16 Tortillas del día anterior.

  • 1/4 taza de aceite o de manteca.

  • Sal y pimienta.

  • 1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino opcional.

Preparación

  • Se fríen las tortillas hasta que queden doradas y se dejan enfriar.
  • Se untan las tortillas con los frijoles refritos.
  • Encima se ponen patitas picadas, cebolla, lechuga, aguacate y se termina con el queso.
  • Se pueden adornar con rajitas verdes o rojas.
  • Se pueden servir acompañadas con verdura en escabeche a un lado.

Notas

  • Los ingredientes para esta receta se pueden elaborar en casa con tortillas o simplemente se pueden comprar las tostadas de la marca que mas les guste.
  • Los frijoles pueden ser cocidos en casa, no se recomienda comprar enlatados.
  • Las tostadas de tortilla deben prepararse en el momento de servirse para evitar que se humedezcan.

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