Tostadas de pata en escabeche
Course: AperitivoCuisine: MexicanaDifficulty: MediaPorciones
4
PorcionesPreparación
1
hour30
minutesCocción
1
hourCalorías
250
kcalIngredientes
2 Tazas de frijoles refritos.
4 Manitas de puerco en escabeche deshuesados y picadas muy finas.
1 Lechuga picada muy fina.
3 Aguacates en guacamole o en rajas.
1 Taza de queso fresco desmoronado.
1 Taza de rebanadas muy finas de cebolla.
16 Tortillas del día anterior.
1/4 taza de aceite o de manteca.
Sal y pimienta.
1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino opcional.
Preparación
- Se fríen las tortillas hasta que queden doradas y se dejan enfriar.
- Se untan las tortillas con los frijoles refritos.
- Encima se ponen patitas picadas, cebolla, lechuga, aguacate y se termina con el queso.
- Se pueden adornar con rajitas verdes o rojas.
- Se pueden servir acompañadas con verdura en escabeche a un lado.
Notas
- Los ingredientes para esta receta se pueden elaborar en casa con tortillas o simplemente se pueden comprar las tostadas de la marca que mas les guste.
- Los frijoles pueden ser cocidos en casa, no se recomienda comprar enlatados.
- Las tostadas de tortilla deben prepararse en el momento de servirse para evitar que se humedezcan.