Alas de pollo con champiñones
Course: PolloCuisine: TradicionalDifficulty: FácilPorciones
4
PorcionesPreparación
40
minutesCocción
25
minutesCalorías
250
kcalIngredientes
8 Champiñones.
8 Alitas de pollo.
8 Rodajas de Tocino.
2 Dientes de ajo.
3 Pimientos verdes.
Pan rallado.
Pimienta negra molida.
Aceite.
Sal.
Perejil.
Preparacion
- Limpia las alas de pollo y salpimentar.
- Colócalas en una tartera de horno y mete al horno a 200 grados durante 20 minutos.
- Limpia los champiñones, quítales el tallo (para luego rellenar) y ponlos en un recipiente de horno.
- Pica los tallos, mételos en el sombrero de los champiñones y sala.
- Pica 3 rebanadas de tocino y rellena los champiñones.
- En un bol mezcla bien el pan rallado, los ajos y el perejil picado y vierte sobre los champiñones.
- Echa un poco de aceite sobre los champiñones y mételos al horno a 200º durante 15 minutos.
- Corta los pimientos verdes en tiras, pica el resto del beicon y saltéalos en la sartén con un poco de aceite.
- Pon las alas espolvoreadas con perejil en una fuente grande.
- Coloca los champiñones al lado y en la mitad los pimientos y el tocino. Vierte la salsa que queda en la sartén sobre los champiñones.