Pollo

Alas de pollo con champiñones

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Alas de pollo con champiñones

Recipe by KhamiloCourse: PolloCuisine: TradicionalDifficulty: Fácil
Porciones

4

Porciones
Preparación

40

minutes
Cocción

25

minutes
Calorías

250

kcal

Ingredientes

  • 8 Champiñones.

  • 8 Alitas de pollo.

  • 8 Rodajas de Tocino.

  • 2 Dientes de ajo.

  • 3 Pimientos verdes.

  • Pan rallado.

  • Pimienta negra molida.

  • Aceite.

  • Sal.

  • Perejil.

Preparacion

  • Limpia las alas de pollo y salpimentar.
  • Colócalas en una tartera de horno y mete al horno a 200 grados durante 20 minutos.
  • Limpia los champiñones, quítales el tallo (para luego rellenar) y ponlos en un recipiente de horno.
  • Pica los tallos, mételos en el sombrero de los champiñones y sala.
  • Pica 3 rebanadas de tocino y rellena los champiñones.
  • En un bol mezcla bien el pan rallado, los ajos y el perejil picado y vierte sobre los champiñones.
  • Echa un poco de aceite sobre los champiñones y mételos al horno a 200º durante 15 minutos.
  • Corta los pimientos verdes en tiras, pica el resto del beicon y saltéalos en la sartén con un poco de aceite.
  • Pon las alas espolvoreadas con perejil en una fuente grande.
  • Coloca los champiñones al lado y en la mitad los pimientos y el tocino. Vierte la salsa que queda en la sartén sobre los champiñones.

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