Tostadas de champiñones
Course: AperitivosCuisine: TradicionalDifficulty: FacilPorciones
3
PiezasPreparación
20
minutesCocción
20
minutesCalorías
300
kcalIngredientes
300 gr. de champiñones pequeños.
1 Cucharadas de harina.
30 gr. de mantequilla.
2 Cucharadas de jerez seco.
10 ml. de nata liquida.
1 Cucharadita de mostaza.
1 Cucharada de salsa Worcester.
3 Rebanadas de pan de molde.
1 Pizca de curry en polvo.
1 Tomatito frances.
Sal al gusto.
Pimienta negra.
Preparación
- Preparación:
- Lavar muy bien los champiñones y secarlos.
- En una sartén derretir la mantequilla y añadir los champiñones, salteándolos 3 minutos, sin dejar de removerlos.
- Agregar la harina y cocer otros minutos más, sin dejar de mover.
- Retirar del fuego y añadir la nata liquida, la salsa Worcester, el jerez y la mostaza.
- Agregar sal y pimienta al gusto.
- Volver a colocar en el fuego y recalentarlo, sin dejar de mover.
- Cortarlos en rebanadas en forma redonda y en una sartén con un poco de aceite, freírlas por los dos lados.
- Sacarlas de la sartén y colocarlas en un plato con papel absorbente para que suelten toda la grasa. Colocar las tostadas en un plato y esparcir por encima los champiñones calientes.
- Espolvorear con una pizca de curry.
- Decorar con los tomatitos franceses y servir.