Aperitivos

Tostadas de champiñones

Comments are Disabled

Tostadas de champiñones

Recipe by KhamiloCourse: AperitivosCuisine: TradicionalDifficulty: Facil
Porciones

3

Piezas
Preparación

20

minutes
Cocción

20

minutes
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 300 gr. de champiñones pequeños.

  • 1 Cucharadas de harina.

  • 30 gr. de mantequilla.

  • 2 Cucharadas de jerez seco.

  • 10 ml. de nata liquida.

  • 1 Cucharadita de mostaza.

  • 1 Cucharada de salsa Worcester.

  • 3 Rebanadas de pan de molde.

  • 1 Pizca de curry en polvo.

  • 1 Tomatito frances.

  • Sal al gusto.

  • Pimienta negra.

Preparación

  • Preparación:
  • Lavar muy bien los champiñones y secarlos.
  • En una sartén derretir la mantequilla y añadir los champiñones, salteándolos 3 minutos, sin dejar de removerlos.
  • Agregar la harina y cocer otros minutos más, sin dejar de mover.
  • Retirar del fuego y añadir la nata liquida, la salsa Worcester, el jerez y la mostaza.
  • Agregar sal y pimienta al gusto.
  • Volver a colocar en el fuego y recalentarlo, sin dejar de mover.
  • Cortarlos en rebanadas en forma redonda y en una sartén con un poco de aceite, freírlas por los dos lados.
  • Sacarlas de la sartén y colocarlas en un plato con papel absorbente para que suelten toda la grasa. Colocar las tostadas en un plato y esparcir por encima los champiñones calientes.
  • Espolvorear con una pizca de curry.
  • Decorar con los tomatitos franceses y servir.

Comments are closed.