Tostadas con verduras
Course: AperitivosCuisine: TradicionalDifficulty: FácilPorciones
6
servingsPreparación
25
minutesCoccion
15
minutesCálorias
100
kcalIngredientes
6 Rebanadas de pan de molde integral.
80 gr. de mantequilla.
2 Cebollas tiernas.
300 gr. de apio en rama.
Pimienta y sal al gusto.
3 Tomates.
6 Rebanadas finas de queso.
Preparacion
- Cocinar las verduras previamente desinfectadas durante 10 minutos.
- Tostar el pan y untarlo con mantequilla.
- Cortar las cebollas en aros, reservar una ramita de apio y cortar el resto en rodajas.
- Saltear en la mantequilla restante.
- Cubrir las rebanadas con el tomate en lonjas finas.
- Poner encima las verduras preparadas, salpimentar y colocar las lonjas de queso.
- Hornear a 225 grados 10 minutos.
- Adornar con el resto del apio y servir.