• 200 gr. De perejil picado.
  • 200 gr. De acelgas picadas.
  • 100 gr. De col picada.
  • 2 Ramas de apio cortado.
  • 2 Zanahorias picadas.
  • 25 gr. De ajo picado fino.
  • 50 gr. De cebolla picada fina.
  • 50 gr. De aceite de oliva.
  • 50 gr. De pimientos verdes cortados en cuadros de 1 cm. de grosor.
  • 200 gr. De pan cortado en rebanadas finas y secado o tostado.
  • 750 ml. De agua.
  • Sal.

Preparación:

En una cazuela, se pone el aceite a calentar, se sofríe la cebolla con el ajo y el pimiento, se añade la zanahoria, la col y el apio se sazonan hasta que estén suaves y se agrega el resto de las verduras y se hacen sudar.

Se añade el agua y se dejan cocer por 30 minutos.

Se sazona.

Para servir poner las rebanadas de pan en el plato y escaldar con la sopa de verduras.