- 1 papa de 150 g aproximadamente , pelada y cortada en cuadros
- 8 mollejas limpias, sin pellejo y picaditas
- 8 higaditos picaditos
- 8 corazones limpios y picaditos
- 1/2 cebolla blanca o roja
- 6 tazas de agua
- Cilantro picadito al gusto
- Consomé, sal y pimienta al gusto
- Jugo Maggi al gusto
1. Ponga a calentar en una olla los siguientes ingredientes: agua, cebolla y sal. Tape la olla y vigile.
2. Cuando suelte el primer hervor, vacíe las mollejas y corazones. Déjelos hervir a fuego lento.
3. Cuando estén a medio cocer, agréguele los hígados y un momento después la papa.
4. Cuando ya esté cocida la papa, sáquela, pásela por el prensa papas (machacador de frijoles) y agréguela al caldo.
5. Sazónelo con consomé, jugo Maggi y pimienta. Póngale el cilantro.
6. Sírvalo caliente con cuadritos de pan dorado.