• 1 papa de 150 g aproximadamente , pelada y cortada en cuadros
  • 8 mollejas limpias, sin pellejo y picaditas
  • 8 higaditos picaditos
  • 8 corazones limpios y picaditos
  • 1/2 cebolla blanca o roja
  • 6 tazas de agua
  • Cilantro picadito al gusto
  • Consomé, sal y pimienta al gusto
  • Jugo Maggi al gusto

1. Ponga a calentar en una olla los siguientes ingredientes: agua, cebolla y sal. Tape la olla y vigile.

2. Cuando suelte el primer hervor, vacíe las mollejas y corazones. Déjelos hervir a fuego lento.

3. Cuando estén a medio cocer, agréguele los hígados y un momento después la papa.

4. Cuando ya esté cocida la papa, sáquela, pásela por el prensa papas (machacador de frijoles) y agréguela al caldo.

5. Sazónelo con consomé, jugo Maggi y pimienta. Póngale el cilantro.

6. Sírvalo caliente con cuadritos de pan dorado.