• 2 rabadillas de pollo
  • 2 huacales de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 manojito de cebollín finamente picado (opcional)

1. Ponga a cocer en la olla de presión con 1 litro y medio de agua, el pollo, las verduras y la sal durante 20 minutos y enfríe la olla bajo el chorro del agua fría, destápela y cuele el caldo a una cacerola.
2. En un tazón pequeño bata ligeramete los huevos con la fécula de maíz.
3. Ponga a cocer a fuego alto el caldo que coló en la cacerola; cuando esté hirviendo, añadale en forma de chorrito los huevos batidos, sin dejar de revolver la sopa. Sirva ésta muy caliente y espolvorear cebollín.