• 2 rabadillas de pollo limpias
  • 2 rebanadas de tocino
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramo de cilantro
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 manojitos de espinacas, lavadas, sin tallos y cortadas en trozos grandes
  • 1/4 de kg de champiñones rebanados
  • Sal

1. Ponga a cocer en la olla de presión, durante 20 minutos, las rabadillas, el tocino, la cebolla, el ajo y el cilantro con 6 tazas de agua y sal.

2. En una cacerola aparte, derrita la mantequilla y sancoche en ella, a fuego muy bajo, los champiñones y las espinacas.

3. Al cabo de los 20 minutos enfríe la olla de presión bajo el chorro del agua fría, ábrala y cuele el caldo a la cacerola donde están los champiñones y las espinacas.

4. Suba un poco la llama y deje que la sopa se cueza unos 5 minutos más, para que se sazone y apague el fuego.