- 2 rabadillas de pollo limpias
- 2 rebanadas de tocino
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramo de cilantro
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 manojitos de espinacas, lavadas, sin tallos y cortadas en trozos grandes
- 1/4 de kg de champiñones rebanados
- Sal
1. Ponga a cocer en la olla de presión, durante 20 minutos, las rabadillas, el tocino, la cebolla, el ajo y el cilantro con 6 tazas de agua y sal.
2. En una cacerola aparte, derrita la mantequilla y sancoche en ella, a fuego muy bajo, los champiñones y las espinacas.
3. Al cabo de los 20 minutos enfríe la olla de presión bajo el chorro del agua fría, ábrala y cuele el caldo a la cacerola donde están los champiñones y las espinacas.
4. Suba un poco la llama y deje que la sopa se cueza unos 5 minutos más, para que se sazone y apague el fuego.