• 500 g de jitomate
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 litro de crema natural
  • 500 g de espagueti
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Hojas de albahaca fresca, limpias y desinfectadas

1. Ponga a cocer el espagueti, en suficiente agua con sal.

2. Mientras se cuece, licuar juntos el jitomate, la cebolla y el ajo.

3. Ponga a calentar el aceite y ponga a freír el recaudo (jitomate, cebolla y ajo).

4. Al cabo de 3 minutos, añada la crema y sazone con sal y pimienta. Mantenga caliente y reserve.

5. Ponga a escurrir el espagueti, en una cacerola caliente el aceite de oliva y revuelva el espagueti.

6. Añada ahora la salsa de jitomate y crema.

7. Sirva con parmesano espolvoreado y decora con hojas de albahaca.