• 4 Zanahorias.
  • 2 Puerros.
  • 1 Papa grande.
  • 1 Trocito de apio.
  • 2 Litros de agua.
  • 3 Cuartos traseros de pollo (huacales).
  • 50 gr de calabaza.

Para la elaboración lo primero que vamos a hacer es pelar las zanahorias, la calabaza, la papa y el puerro.

Troceamos y reservamos.

El pollo lo vamos a pasar por el soplete para quitar los posibles restos de plumas que pudieran tener.

En una olla a presión ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté cliente doramos las piezas de pollo.

Seguidamente incorporamos el agua y toda la verdura.

Tapamos y dejamos cocinar unos 10 minutos desde el momento en que sube el indicador de la olla a presión.

Una vez que se a enfriado y podemos manipular el interior, retiramos el pollo y el apio.

Con el resto de ingredientes vamos a pasar por la batidora y triturar hasta que nos quede bien fino.

Opcionalmente le podemos poner un poco de la carne de pollo y un chorrito de leche o crema.

El punto de sal como siempre al gusto de cada uno.