• 2 rabadillas de pollo
  • 2 alas de pollo
  • 3 tiras de tocino
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 1 taza de arroz
  • 2 cucharadas de consomé de pollo granulado
  • 1 aguacate Hass

1. Ponga a hervir en la olla de presión 6 tazas de agua, el pollo, el tocino, los ajos, la cebolla, el apio y la zanahoria.

2. Deje que el caldo se cueza unos 20 minutos.

3. Enfríe la olla bajo el chorro del agua fría y destápela.

4. Cuele el caldo a una cacerola, échele el arroz (lavado con agua fría) y el consomé.

5. Deje que el arroz se cueza 20 minutos, hasta que esté blando, pero sin que lleguen a reventarse los granos.

6. Pele el aguacate y córtelo en cuadritos. Pase la sopa a la sopera y échele los trozos de aguacate. Sírvala muy caliente.