• 1 paquete grande de gelatina de fresa
  • 1 lata grande de cóctel de frutas y su jugo
  • 1 taza de agua
  • 380 g de crema, en el caso de usar crema de lata deberá meter esta al refrigerador por 2 o 3 horas.
  • 25 malvaviscos blancos pequeños o 12 grandes picaditos.

1. En una olla pequeña ponga a calentar el jugo del cóctel de frutas y la taza de agua.

2. Cuando esté a punto de hervir, apague el fuego y disuelva la gelatina.

3. Deje enfriar y cuando ya esté fresca, métala al refrigerador y observe la gelatina para que cuando esté con la consistencia de clara de huevo, le incorpore los malvaviscos de forma envolvente.

4. Agregue de la misma manera la crema y vuelva a meter al refrigerador.

5. Siga al pendiente de su gelatina para que cuando esté a medio cuajar, le incorpore el cóctel de frutas de manera envolvente.

6. Vacíe la gelatina al molde que haya preparado (o puede dejarla en el mismo recipiente) y refrigérela hasta el momento de servirla.