- 1 Paquete de 250 grs. de galletas de sándwich de chocolate.
- 3/4 de barra de mantequilla.
- 1 Cucharada de azúcar.
- 1/2 Taza de crema ácida.
- 2 Huevos.
- 1 Cucharadita de vainilla.
- 1/2 Taza de azucar.
- 2 Cucharadas de fécula de maíz.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 5 Galletas de sándwich de chocolate troceadas.
En un procesador moler las galletas hasta obtener una arenilla.
Agregar el azúcar, la mantequilla y mezclar hasta obtener una pasta que al apretar con las manos se compacte.
Colocar papel encerado en el fondo de molde, agregar la galleta y presionar uniformemente.
En una batidora acremar el queso crema, agregar los huevos, la vainilla y la crema.
Agregar el azúcar, la fécula, la sal y continuar batiendo.
Verter en un tazón y mezclar con trocitos de galleta.
Agregar la mezcla de cheese cake en el molde de galleta y hornear a 180 grados por 45 minutos o hasta que este completamente firme.
Dejar enfriar y refrigerar para compactar el queso.