• 1 Paquete de 250 grs. de galletas de sándwich de chocolate.
  • 3/4 de barra de mantequilla.
  • 1 Cucharada de azúcar.
  • 1/2 Taza de crema ácida.
  • 2 Huevos.
  • 1 Cucharadita de vainilla.
  • 1/2 Taza de azucar.
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 5 Galletas de sándwich de chocolate troceadas.

En un procesador moler las galletas hasta obtener una arenilla.

Agregar el azúcar, la mantequilla y mezclar hasta obtener una pasta que al apretar con las manos se compacte.

Colocar papel encerado en el fondo de molde, agregar la galleta y presionar uniformemente.

En una batidora acremar el queso crema, agregar los huevos, la vainilla y la crema.

Agregar el azúcar, la fécula, la sal y continuar batiendo.

Verter en un tazón y mezclar con trocitos de galleta.

Agregar la mezcla de cheese cake en el molde de galleta y hornear a 180 grados por 45 minutos o hasta que este completamente firme.

Dejar enfriar y refrigerar para compactar el queso.