• 1/2 Taza de mantequilla.
  • 1/2 Taza de mantequilla para el relleno.
  • 1 1/4 Tazas de harina.
  • 1/2 Taza de Harina para el relleno.
  • 1/3 De taza de azúcar mascabado.
  • 1/2 Taza azúcar mascabado para el relleno.
  • 500 gr. de mermelada de zarzamora.
  • 200 gr. de almendras peladas y tostadas.

Mezcle la 1/2 taza de mantequilla, la 1 1/4 tazas de harina y el 1/3 de azúcar mascabado, hasta formar una pasta uniforme.

Una vez hecha la mezcla coloque sobre un refractario de 23 cms. y hornee por 15 minutos a 200 grados.

Haga otra mezcla con el resto de la mantequilla, azúcar y harina, forme moronas con esto.

Sobre la pasta caliente unte la mermelada de zarzamora, ponga las almendras y espolvoree con las mezcla de moronas y hornee otros 15 minutos.

Deje enfriar y parta en pedazos iguales.