• Para Pasta:
  • 200 gr. de harina.
  • 100 gr. de mantequilla fría.
  • 1 Yema de huevo.
  • -------------------------------
  • Relleno:
  • 150 gr. de espárragos.
  • 25 gr. de mantequilla.
  • 1 Cebolla pelada.
  • 200 gr. de queso crema.
  • 125 ml. de crema.
  • 1/2 Taza de queso parmesano fresco, rallado.
  • 3 Huevos ligeramente batidos.
  • 200 gr. de pollo cocido en trocitos.
  • Sal y pimienta al gusto.

Pasta.
Mezclar la harina con la mantequilla fría en cuadritos hasta que quede con migajas.

Añadir la yema junto con el agua.

Mezclar hasta obtener una masa lisa.

Hacer una bola, envolver en plástico y refrigerar.

Extender la masa y frotar un molde para pay, reservar.

Pelar los espárragos y cortarlos en tres, ponerlos a cocer en agua con sal hasta que estén suaves, secar perfectamente con papel absorbente.

Relleno.
En una sartén calienta la mantequilla, freír la cebolla hasta que este transparente o ligeramente dorado.

Retirar del fuego , vaciar en un tazón junto con la crema, queso crema, queso parmesano, huevos, pollo y espárragos, mezclar bien, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Vaciar el relleno sobre el molde con la pasta, hornear 50 minutos a 200 grados centigrados o hasta que este dorada y cocida.

Dejar enfriar antes de cortar.