- 3 pechugas de pollo, grandes
- 3 plátanos Tabasco
- 4 tazas de yogur natural
- 3 cubitos de consomé de pollo
- El jugo de 2 limones
- 3 cucharaditas de curry en polvo
1. Limpie las pechugas con un trapo limpio y húmedo.
2. Ponga a calentar en una cacerolita 4 tazas de agua, los cubitos de consomé y el jugo de 1 limón.
3. Cuando el caldo empiece a hervir, eche en él las pechugas y espere a que empiece a hervir de nuevo; entonces baje un poco el fuego y deje que las pechugas se cuezan a fuego bajo unos 20 minutos.
4. Mientras tanto, licue los plátanos con el yogur, el jugo de 1/2 limón y el curry.
5. Ponga a calentar la salsa de curry a baño María. Revuelva de vez en cuando.
6. Al cabo de los 20 minutos, saque las pechugas del caldo, deje que se enfríen un poco y córtelas en rebanadas. Coloque las rebanadas en un platón.
7. Pruebe la salsa de curry que tiene a baño María y rectifique la cantidad de sal. Bañe con la salsa las pechugas y llévelas de inmediato a la mesa.