- 8 piezas de pollo
- 2 papas
- 2 tazas de jitomate partido en cubos
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de crema de cacahuate
- 2 tazas de acelgas
- Aceite
- Sal y Pimienta
1. Pele y corte las papas en cuadritos.
2. Póngalas a cocer cuidando de que queden firmes, sáquelas y póngalas en un plato a enfriar. Reserve.
3. Sazone el pollo con sal y pimienta y fríalo en un sartén hasta que dore ligeramente.
4. Retire el pollo y la mitad de la grasa. Reserve el pollo.
5. Sofría en el mismo sartén los ajos y después añada los jitomates. Reserve.
6. Disuelva la crema de cacahuate en tres tazas de agua caliente hasta obtener una salsa ligera.
7. Regrese el pollo al sartén y agregue la salsa de cacahuate, los jitomates, las papas y las acelgas.
8. Tape el sartén y deje que hierva por unos minutos. Rectifique la sazón.