• 8 piezas de pollo
  • 2 papas
  • 2 tazas de jitomate partido en cubos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 2 tazas de acelgas
  • Aceite
  • Sal y Pimienta

1. Pele y corte las papas en cuadritos.

2. Póngalas a cocer cuidando de que queden firmes, sáquelas y póngalas en un plato a enfriar. Reserve.

3. Sazone el pollo con sal y pimienta y fríalo en un sartén hasta que dore ligeramente.

4. Retire el pollo y la mitad de la grasa. Reserve el pollo.

5. Sofría en el mismo sartén los ajos y después añada los jitomates. Reserve.

6. Disuelva la crema de cacahuate en tres tazas de agua caliente hasta obtener una salsa ligera.

7. Regrese el pollo al sartén y agregue la salsa de cacahuate, los jitomates, las papas y las acelgas.

8. Tape el sartén y deje que hierva por unos minutos. Rectifique la sazón.