• 2 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ cebolla
  • 2 tallos de apio
  • ½ jícama
  • 3 brotes de bambú
  • 100 g de almendras
  • 3 cucharadas de aceite
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas de salsa de ostión
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • Sal y azúcar al gusto

1. Ponga a remojar las almendras en 1 taza de agua caliente para que desprendan su cáscara.

2. Cortar las pechugas en cuadros.

3. Corte en cuadros pequeños el apio, la cebolla y la jícama.

4. Pele las almendras y dórelas ligeramente en aceite caliente.

5. En un sartén fría el ajo, cuidando que no se queme, agregue los cubos de pollo y las almendras.

6. Incorpore las verduras y deje que se frían.

7. Agregue las salsas de soya y de ostión, deje hervir unos minutos.

8. Sazone con sal, azúcar y el aceite de ajonjolí.