- 6 muslos de pollo grandes
- 3 manojos de cebollitas de Cambray
- 1/4 de taza de aceite
- 1/4 de cucharadita de tomillo
- 1/4 de cucharadita de romero
- 1/4 de cucharadita de orégano
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 1/2 tazas de vino blanco, seco
- Sal
1. Lave el pollo con agua fría y séquelo.
2. Ponga a calentar el aceite en la olla de presión y dore ligeramente las piezas de pollo.
3. Mientras éstas se doran, lave las cebollitas de Cambray con todo y rabos.
4. Separe las cebollitas de los rabos y rebane éstos finamente.
5. Una vez dorados los muslos, sáquelos de la olla y apártelos. Quite de la olla de presión la mitad del aceite y en el que quede sancoche las cebollitas y sus rabos picaditos.
6. Agrégueles las hierbas de olor y la pimienta y, a continuación, el vino blanco y sal al gusto.
7. Tape la olla de presión y deje que el guiso se cueza unos 20 minutos.
8. Enfríe la olla de presión bajo el chorro del agua fría, destápela y pase el pollo, a un platón hondo y llévelo a la mesa.