• 4 mitades de pechuga de tamaño grande
  • 1/2 de taza de mostaza Dijon
  • 1/4 de taza de miel de maple
  • 1 cucharada de vinagre de vino rojo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Romero fresco

1. Lave con agua limpia las ramas de romero, sacúdalas y póngalas a escurrir. Lave las pechugas perfectamente.

2. Precaliente el horno a 218° C (425° F).

3. En un tazón pequeño, mezcle hasta integrar perfectamente, la mostaza, la miel y el vinagre. Reserve.

4. Forre con papel para hornear, el refractario o molde un poco alto donde cocinará las pechugas.

5. Coloque las pechugas en el recipiente empapelado y sazone con sal y pimienta.

6. Cubra las pechugas con la mezcla de mostaza y si lo desea puede poner más pimienta.

7. Ponga una ramita de romero sobre cada media pechuga y meta al horno.

8. Hornee de 30 a 40 minutos, saque del horno y retire las ramas de romero. Puede poner el jugo que queda en el fondo del recipiente sobre las pechugas para intensificar su sabor.

9. Si así lo desea puede espolvorear romero fresco.