• 8 Champiñones.
  • 8 Alitas de pollo.
  • 8 Rodajas de Tocino.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 3 Pimientos verdes.
  • Pan rallado.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Perejil.

Limpia las alas de pollo y salpimentar.

Colócalas en una tartera de horno y mete al horno a 200 grados durante 20 minutos.

Limpia los champiñones, quítales el tallo (para luego rellenar) y ponlos en un recipiente de horno.

Pica los tallos, mételos en el sombrero de los champiñones y sala.

Pica 3 rebanadas de tocino y rellena los champiñones.

En un bol mezcla bien el pan rallado, los ajos y el perejil picado y vierte sobre los champiñones.

Echa un poco de aceite sobre los champiñones y mételos al horno a 200º durante 15 minutos.

Corta los pimientos verdes en tiras, pica el resto del beicon y saltéalos en la sartén con un poco de aceite.

Pon las alas espolvoreadas con perejil en una fuente grande.

Coloca los champiñones al lado y en la mitad los pimientos y el tocino. Vierte la salsa que queda en la sartén sobre los champiñones.