• 12 Alas de pollo.
  • 250 gr. Brócoli.
  • 1 Cuch. De pimentón.
  • 2 Ajos.
  • 2 Huevos.
  • Aceite virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil.

Limpia las alas de pollo, quitándoles la punta, córtalas en dos y salpimiéntalas.

Pica los ajos finamente, colócalos en un bol con aceite, pimentón y un poco de perejil picado.

Bate la mezcla e incorpora las alas, úntalas bien y colócalas en una bandeja de hornear.

Asa en el horno a 200º c, durante 15 minutos.

Corta el brócoli en ramilletes, escáldalos durante 4 minutos en agua hirviendo con sal y escúrrelos.

Pasa los ramilletes de brócoli por huevo batido y fríelos en aceite caliente.

Retíralos y escúrrelos en un plato forrado con papel absorbente de cocina.

Sirve en una fuente, colocando en el centro los ramilletes de brócoli y alrededor las alitas.

Adorna con una ramita de perejil.