• 1 kg de salmón fresco
  • 1/2 kg de camarón pacotilla
  • 1/2 kg de jitomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de almendras fileteadas o picadas
  • 1/2 frasco de aceitunas picadas
  • Aceite
  • Sal de ajo
  • Perejil al gusto

1. Parta el salmón en cubos.

2. Espolvoree sal de ajo sobre los cubos de salmón y deje que se marine por quince minutos.

3. Mientras se marina el salmón, pique la cebolla, el ajo, el jitomate y las aceitunas. Reserve.

4. Lave el perejil y póngalo a desinfectar siguiendo las instrucciones de su producto. Al término del tiempo, escurra, pique y reserve el perejil.

5. En un sartén ponga aceite y fría la cebolla y el ajo. Agregue el jitomate y cocine durante 4 minutos, luego añada las almendras y aceitunas. Reserve.

6. En otra cacerola, ponga aceite y cocine los cubos de salmón y el camarón a fuego bajo. Agregue el guisado de almendras y aceitunas, rectifique de sal.

7. Decore con el perejil picado.