• 6 filetes de pescado de mero (puede usar filete de pescado de su preferencia)
  • 1 kg de tomates verdes
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojito de cilantro
  • Chile serrano al gusto
  • 1 limón
  • Aceite
  • Sal

1. Lave los filetes y unte cada uno de ellos con limón.

2. En una cacerola con 1 taza de agua ponga a cocer los tomates, el ajo, la cebolla, el cilantro, los chiles verdes (serranos) y la sal.

3. Una vez que estén bien cocidos, lícuelos. Ponga a calentar el aceite en un sartén y fría lo licuado hasta que quede muy bien sazonado. Pruebe la salsa y rectifique de sal.

4. En un sartén antiadherente fría los filetes de dos en dos y por ambos lados poniéndolos en un platoncito, ya que estén todos los filetes listos póngalos en una cacerola y bañelos con la salsa verde deje que se sazonen a fuego medio por 8 minutos más, procurando no se reseque la salsita verde.