- 1 lomo de salmón entero
- 3 cucharadas de miel de abeja
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de sazonador (especias estilo Toscano)
- 1/2 taza de nuez picadita
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 barra de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de cebollín picado
1. Precaliente el horno a 180° C.
2. Pique las nueces finamente.
3. En un recipiente mezcle el queso, las hierbas finas y la nuez picadita.
4. Lave y seque el lomo de salmón, untándole miel y espolvoreándolo con la mezcla de queso, hierbas finas y nuez.
5. Métalo al horno en una charola para hornear ligeramente engrasada.
6. Hornearlo durante 20 minutos, aproximadamente.
7. Derrita la mantequilla y agregue las alcaparras, el ajo y el cebollín picado.
8. Sirva el lomo acompañado de la mantequilla preparada.