• 1 lomo de salmón entero
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de sazonador (especias estilo Toscano)
  • 1/2 taza de nuez picadita
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de cebollín picado

1. Precaliente el horno a 180° C.

2. Pique las nueces finamente.

3. En un recipiente mezcle el queso, las hierbas finas y la nuez picadita.

4. Lave y seque el lomo de salmón, untándole miel y espolvoreándolo con la mezcla de queso, hierbas finas y nuez.

5. Métalo al horno en una charola para hornear ligeramente engrasada.

6. Hornearlo durante 20 minutos, aproximadamente.

7. Derrita la mantequilla y agregue las alcaparras, el ajo y el cebollín picado.

8. Sirva el lomo acompañado de la mantequilla preparada.