• 5 filetes de pescado
  • 2 calabacitas
  • 1 cebolla
  • 1 taza de elote en grano (puede usar congelado)
  • 5 jitomates
  • 4 cucharaditas de cilantro picado
  • 2 chiles serranos
  • 1/2 taza de consomé en polvo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

1. Salpimiente los filetes de pescado previamente descongelados.

2. Corte en cuadritos las calabacitas y 4 jitomates.

3. En un poco de aceite se fríe 3/4 de la cebolla, picada. Agregue las calabacitas, el elote y los jitomates picados. Sazone con sal y pimienta al gusto.

4. Para preparar la salsa, se fríe el resto de la cebolla. Licúe, con un poco de agua, un jitomate y los chiles. Finalmente, agregue el consomé y el cilantro y cocine hasta que se espese un poco.

5. Se fríen los filetes en un poco de aceite.

6. Para servir, se cubren los filetes con las calabacitas y los elotes y todo se baña con la salsa.