- 5 filetes de pescado
- 2 calabacitas
- 1 cebolla
- 1 taza de elote en grano (puede usar congelado)
- 5 jitomates
- 4 cucharaditas de cilantro picado
- 2 chiles serranos
- 1/2 taza de consomé en polvo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
1. Salpimiente los filetes de pescado previamente descongelados.
2. Corte en cuadritos las calabacitas y 4 jitomates.
3. En un poco de aceite se fríe 3/4 de la cebolla, picada. Agregue las calabacitas, el elote y los jitomates picados. Sazone con sal y pimienta al gusto.
4. Para preparar la salsa, se fríe el resto de la cebolla. Licúe, con un poco de agua, un jitomate y los chiles. Finalmente, agregue el consomé y el cilantro y cocine hasta que se espese un poco.
5. Se fríen los filetes en un poco de aceite.
6. Para servir, se cubren los filetes con las calabacitas y los elotes y todo se baña con la salsa.