• 500 g de barritas de pescado empanizado
  • 2 aguacates maduros
  • 1 taza de crema
  • 1 trocito de cebolla
  • Cilantro al gusto, lavado y desinfectado
  • Sal y pimienta
  • 5 rebanadas de tocino frito

1. Caliente previamente el horno a 180° C.

2. Coloca las barritas de pescado en una charola para hornear y rocíe aceite sobre ellas, para que no se resequen y queden más crujientes.

3. Meta la charola al horno y deje el tiempo que marque su producto, generalmente es de 10 a 15 minutos, teniendo en cuenta que es importante voltear las barritas a la mitad del tiempo de horneado para que sea homogéneo su dorado.

4. Mientras se hornean las barritas, ponga a licuar los aguacates, la crema, la cebolla, el cilantro, la sal y la pimienta, si cree que requiere un poco más de líquido el dip, puede añadir un poco de leche.

5. Sirva las barritas acompañadas del dip, al que le habrá espolvoreado los trocitos de tocino.