• 4 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de sal
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 taza de harina

1. Mezcle bien los huevos, la leche, la sal, el caldo de pollo y la mantequilla derretida hasta que se incorporen.

2. Agregue poco a poco la harina cernida.

3. Bata hasta que obtenga una masa suave.

4. Cubra la mezcla y déjela reposar una hora antes de usarla.

5. Caliente un sartén antiadherente, engráselo con un poco de mantequilla y vierta de golpe una cucharada de la mezcla.

6. Cuando se empiece a desprender de la orilla, dele vuelta y cocínela por el otro lado.

7. Reserve las crepas colocando un trozo de papel encerado entre cada una, déjelas enfriar y guárdalas dentro de una bolsa de plástico hasta el momento de utilizarlas.

8. Calienta las crepas por porciones en el microondas y rellena con ingredientes dulces o salados.