• 1/2 litro de crema natural
  • 1/2 kilo de queso Morbier rallado
  • 100 gramos de avellanas picadas
  • 2 dientes de ajo, exprimidos
  • Sal y pimienta negra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 ml de Cognac
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 16 medallones de filete de 100 g c/u

1. En una cacerola caliente la crema con el queso hasta que éste se funda.

2. Añada las avellanas y sazone con el ajo exprimido, la sal, la pimienta y el azúcar.

3. Incorpore el Cognac con el perejil y mezcle.

4. Mantenga la salsa caliente a baño María o caliéntela antes de servir

5. Caliente una sartén o plancha, sin grasa, durante 10 minutos; barnice con el aceite.

6. Cocine los medallones por ambos lados según el término deseado y sazone.

7. Sirva dos medallones por porción.

8. Báñelos con la salsa caliente.