- 1/2 litro de crema natural
- 1/2 kilo de queso Morbier rallado
- 100 gramos de avellanas picadas
- 2 dientes de ajo, exprimidos
- Sal y pimienta negra
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 ml de Cognac
- 2 cucharadas de perejil, picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 16 medallones de filete de 100 g c/u
1. En una cacerola caliente la crema con el queso hasta que éste se funda.
2. Añada las avellanas y sazone con el ajo exprimido, la sal, la pimienta y el azúcar.
3. Incorpore el Cognac con el perejil y mezcle.
4. Mantenga la salsa caliente a baño María o caliéntela antes de servir
5. Caliente una sartén o plancha, sin grasa, durante 10 minutos; barnice con el aceite.
6. Cocine los medallones por ambos lados según el término deseado y sazone.
7. Sirva dos medallones por porción.
8. Báñelos con la salsa caliente.