• 500 g de espagueti
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 500 g de camarón
  • 3 piezas de chile guajillo
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • Perejil picadito
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta

1. Cocer el espagueti al dente en agua con sal.

2. Escurrir y reservar.

3. Corte el ajo en láminas delgadas, y los chiles guajillos cortados en rodajas.

4. Caliente el aceite en un sartén y ponga a freir el ajo, cuidando que no se queme.

5. Agregue luego, las rodajas de chile y fríalas muy rápidamente hasta que queden crujientes.

6. Retire ajo y chile del aceite y póngalos en un recipiente.

7. En el mismo aceite donde frió ajo y chiles, ponga ahora los camarones a freír, cuidando que no se pasen de cocción y añada la salsa de tomate.

8. Mezcle todo y al momento de servir agregue el queso y el perejil.