- 500 g de espagueti
- 60 ml de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- 500 g de camarón
- 3 piezas de chile guajillo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Perejil picadito
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
1. Cocer el espagueti al dente en agua con sal.
2. Escurrir y reservar.
3. Corte el ajo en láminas delgadas, y los chiles guajillos cortados en rodajas.
4. Caliente el aceite en un sartén y ponga a freir el ajo, cuidando que no se queme.
5. Agregue luego, las rodajas de chile y fríalas muy rápidamente hasta que queden crujientes.
6. Retire ajo y chile del aceite y póngalos en un recipiente.
7. En el mismo aceite donde frió ajo y chiles, ponga ahora los camarones a freír, cuidando que no se pasen de cocción y añada la salsa de tomate.
8. Mezcle todo y al momento de servir agregue el queso y el perejil.