- 2 cantidades de pasta básica para pizza (la encuentra en la categoría Panes de este sitio www.cocinando.com.mx)
- Aceite de oliva
- Para el relleno de queso:
- 200 gramos de queso crema
- 60 gramos de queso tipo cheddar rallado
- 60 gramos de queso tipo suizo, rallado
- 3 cucharadas de cebollín finamente picado
- Pimienta negra recién molida
1. Relleno: ponga en un tazón los quesos crema, tipo cheddar, tipo suizo y manchego y revuélvales cebollín y pimienta al gusto, mezclando bien. Deje aparte.
2. Prepare la pasta según la receta y divídala en 10 porciones.
3. Con cada porción haga un disco de 5 milímetros de espesor y 15 centímetros de diámetro.
4. Reparta equitativamente el relleno en el centro de los diez discos de pasta, únteles agua en la orilla y cierre las empanadas, sellándolas bien con un tenedor.
5. Póngalas en una charola engrasada, únteles aceite de oliva y hornee de 20 a 25 minutos o hasta que se hinchen y doren.