• 2 cantidades de pasta básica para pizza (la encuentra en la categoría Panes de este sitio www.cocinando.com.mx)
  • Aceite de oliva
  • Para el relleno de queso:
  • 200 gramos de queso crema
  • 60 gramos de queso tipo cheddar rallado
  • 60 gramos de queso tipo suizo, rallado
  • 3 cucharadas de cebollín finamente picado
  • Pimienta negra recién molida

1. Relleno: ponga en un tazón los quesos crema, tipo cheddar, tipo suizo y manchego y revuélvales cebollín y pimienta al gusto, mezclando bien. Deje aparte.

2. Prepare la pasta según la receta y divídala en 10 porciones.

3. Con cada porción haga un disco de 5 milímetros de espesor y 15 centímetros de diámetro.

4. Reparta equitativamente el relleno en el centro de los diez discos de pasta, únteles agua en la orilla y cierre las empanadas, sellándolas bien con un tenedor.

5. Póngalas en una charola engrasada, únteles aceite de oliva y hornee de 20 a 25 minutos o hasta que se hinchen y doren.