• 1 baguette de unos 60 cm de largo
  • 1 embutido chico de paté de hígado
  • 2 pimientos morrones de lata
  • 10 aceitunas deshuesadas
  • 2 cucharaditas de salsa de soya
  • 1/4 de taza de nueces finamente picadas
  • 5 cucharadas de leche evaporada

1. Corte los extremos de la baguette y saque por ellos todo el migajón. Ponga éste en un tazón.

2. Corte en cuadritos los pimientos morrones y pique las aceitunas deshuesadas.

3. Eche en el tazón los pimientos morrones, las aceitunas, las nueces y el paté de hígado, y agregue la salsa de soya.

4. Con las manos muy limpias mezcle todos los ingredientes; agregue la leche evaporada, de cucharada en cucharada, revolviendo hasta que la mezcla quede como una pasta. Si queda muy seca, añádale más leche.

5. Rellene la baguette con la mezcla que preparó. Una vez rellena, envuélvala en papel aluminio y refrigérela.

6. Unos 20 minutos antes de servir prenda el horno a 150° C (300° F), deje que se caliente unos 5 minutos y después de este tiempo meta en él la baguette unos 20 minutos.

7. Sáquela, quítele el papel y córtela en rebanadas gruesas. Sírvalas en un platón.