• 1 lechuga italiana, desinfectada
  • 1 lechuga francesa, desinfectada
  • 3/4 de taza de rábanos desinfectados y finamente rebanados
  • 2 jitomates bola, cortados en cubos
  • 1/2 cebolla morada, fileteada
  • 1 taza de queso panela cortado en cubos
  • 3 chiles güeros partidos en rodajas
  • Aderezo:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza vinagre de manzana
  • 1/2 taza de cilantro, desinfectado y picado
  • 1/2 taza de yogur natural
  • Sal y pimienta al gusto

1. Ponga en la licuadora, todos los ingredientes del aderezo: el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el cilantro previamente desinfectado y picado, la 1/2 taza de yogur, la sal y pimienta y muela hasta que emulsione.

2. En un recipiente ponga las lechugas, los rábanos y la cebolla morada. Añada los jitomates.

3. Mezcle muy bien con el aderezo, cubra con el queso panela y adorne con las rodajas de chiles güeros.

4. Sirva de inmediato.