• 6 bistecs de bola de res, un poco aplanados y muy blanditos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 4 cucharadas de crema espesa
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado

1. Lave el perejil bajo el chorro del agua fría, sacúdalo para escurrirle el agua y píquelo finamente.

2. Ponga a calentar el aceite y cuando esté muy caliente, fría en él los bistecs, primero por un lado y después por el otro, de uno en uno.

3. A medida que los vaya friendo, espolvoréeles la sal y la pimienta y páselos a un platón refractario caliente que conservará sobre un comal a fuego muy bajo.

4. Cuando haya frito todos los bistecs, agregue al sartén en el que estuvo friendo los bistecs, la mantequilla, la mostaza y la crema.

5. Revuelva bien y agrégueles el perejil picado.

6. Deje que la salsa se sazone un par de minutos y bañe con ella los bistec.

7. Llévelos a la mesa y puede acompañar de verduras al gusto, salteadas.