• 500 g de carne molida
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Harina
  • Aceite
  • Para la salsa de cacahuate:
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuate
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 1/4 tazas de leche de coco

1. Lave el cilantro y póngalo a desinfectar siguiendo las instrucciones del producto.

2. En un recipiente ponga la carne molida y haga bolitas pequeñas, cubriéndolas con harina. Reserve.

3. Pique finamente el cilantro y reserve.

4. En un sartén con aceite fría las albóndigas, hasta que doren por todos lados y estén cocidas por dentro.

5. Escurra en toallas de papel absorbente.

6. Salsa de cacahuate: escurra el aceite del sartén, dejando solamente 1 cucharada, y fría la pasta de curry por 1 minuto.

7. Añada el resto de los ingredientes excepto el cilantro.

8. Cuando suelte el hervor, agregue las albóndigas, baje la flama y cueza 5 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente.

9. Rocíe con el cilantro y sirva.