- 500 g de carne molida
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Harina
- Aceite
- Para la salsa de cacahuate:
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- 2 cucharadas de mantequilla de cacahuate
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 1/4 tazas de leche de coco
1. Lave el cilantro y póngalo a desinfectar siguiendo las instrucciones del producto.
2. En un recipiente ponga la carne molida y haga bolitas pequeñas, cubriéndolas con harina. Reserve.
3. Pique finamente el cilantro y reserve.
4. En un sartén con aceite fría las albóndigas, hasta que doren por todos lados y estén cocidas por dentro.
5. Escurra en toallas de papel absorbente.
6. Salsa de cacahuate: escurra el aceite del sartén, dejando solamente 1 cucharada, y fría la pasta de curry por 1 minuto.
7. Añada el resto de los ingredientes excepto el cilantro.
8. Cuando suelte el hervor, agregue las albóndigas, baje la flama y cueza 5 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente.
9. Rocíe con el cilantro y sirva.