- Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 3 cucharadas de harina
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de sal
- Una pizca de tomillo seco, desmenuzado
- 1 taza de aceite
Preparación:
1. Lave los muslos de pollo con agua fría y séquelos con un trapo limpio. Mezcle la harina con la pimienta, la sa, y el tomillo: enharine los muslos con esta mezcla.
2. En una cacerola honda ponga a calentar el aceite. Cuando esté bastante caliente, aunque sin llegar a humear, eche en él 3 o 4 muslos, según el tamaño de la cacerola, y deje que se frían a fuego medio hasta que adquieran un hermoso color dorado y estén bien cocidos por dentro.
Fría de la misma manera los muslos restantes. Consérvelos calientes hasta el momento de llevarlos a la mesa, acompañados de la ensalada de su preferencia.
Nota: la cacerola deberá ser de fondo más o menos grueso.