• 4 medias pechugas chicas deshuesadas y sin aplanar, si son grandes partir 2 medias pechugas por mitad y a lo largo
  • 8 tiras de tocino
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/4 cucharadita de orégano molido
  • 1 pizca de clavo molido
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Salpimentar las pechugas y envolver cada una de las pechugas con dos rebanadas de tocino, sujetar con un palillo si así lo desea y reservar.
Exprimir el jugo de las naranjas y colarlo.
Mezclar la salsa de soya, el jugo de naranja, la salsa inglesa, las especies y reservar.
Engrase una sartén y caliente, coloque las pechugas y empiece a dorarlas cuidando de que no se queme el tocino, voltearlas cuando veamos que se desprenden de la sarten con facilidad y dorar del otro lado. Una vez que estén doradas incorporar la mezcla de soya, jugo de naranja, salsa inglesa y especies. Tapar la sartén, bajar el fuego y rectificar la sal, dejar unos 5 a 7 minutos más cocinando cuidando que no se reduzca demasiado el líquido. Se apaga y se deja reposar.
Se sirve bañando cada pechuga con la salsita en que se cocinaron las pechugas, sin olvidar retirar los palillos, en el caso de que hubiera sujetado el tocino con ellos.