• 4 piezas de filete de pechuga de pato
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • ½ jengibre
  • 1 diente de ajo
  • 2 rajas de canela
  • 3 clavos de olor
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de salsa de ciruela
  • 2 cucharadas de salsa hoisin
  • Agua necesaria
  • ½ cebolla

1. Lavar las pechugas de pato

2. Salpimentar las pechugas y reservar

3. Picar la cebolla y el jengibre

4. En un sartén caliente el aceite y cocine la cebolla y el jengibre

5. Agregue al sofrito anterior los siguientes ingredientes: la salsa de soya y el pato

6. Incorpore la canela, clavo, azúcar, salsa de ciruela, salsa hoisin y agua

7. Se tapa el sartén o cacerola y se deja a fuego lento y tapado. Se termina de sazonar con azúcar.