• 6 volovanes de tamaño individual
  • 1/4 de kg de camarón pacotilla
  • 1 lata pequeña de chícharos
  • 2 pimientos morrones de lata
  • 1/4 de taza de harina
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • Sal

1. Derrita la mantequilla en un sartén y fría en ella la harina hasta que empiece a dorarse; en ese momento empiece a agregar la leche, poco a poco y revolviendo con una cuchara de madera hasta que espese.

2. Añada entonces la pimienta, la nuez moscada y sal al gusto, y deje que se enfríe un poco.

3. Corte los pimientos morrones en cuadritos y reserve

4. Corte los camarones, en unos tres pedazos cada uno. Reserve

5. Escurra el agua de los chícharos en un colador.

6. Eche en la salsa los camarones, los pimientos morrones y los chícharos; revuelva todo muy bien.

7. Rellene los volovanes con la preparación de camarones.

8. Prenda el horno a 150° C (300° F) y meta los volovanes por unos minutos.