• 100 gramos de chícharos orientales
  • 1 pieza de brócoli
  • 2 tallos de apio
  • 150 gramos de champiñones
  • 1 manojo de cebolla cambray
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de germen de soya
  • Salsa:
  • 2 cucharadas de salsa de ostión
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

1. Se limpia el chícharo oriental, retirando las puntas de los extremos.

2. En una olla con agua hirviendo, coloque por unos minutos, para que no pierdan color, los ramilletes de brócoli, el apio cortado en sentido diagonal y el chícharo oriental.

3. Retirar y reservar en un plato con papel absorbente.

4. Ponga a calentar el aceite en un sartén y cocine allí el ajo picado y la cebollita cambray cortada en rodajas.

5. Agregue el brócoli, el apio, el chícharo oriental y el champiñón cortado en cuartos.

6. Cuando estén un poco blandas las verduras se agrega el germen de soya.

7. Se incorpora la salsa de ostión, la salsa de soya, la sal y la pimienta.

8. Se deja hervir unos minutos.