• 2 Tazas de frijoles refritos.
  • 4 Manitas de puerco en escabeche deshuesados y picadas muy finas.
  • 1 Lechuga picada muy fina.
  • 3 Aguacates en guacamole o en rajas.
  • 1 Taza de queso fresco desmoronado.
  • 1 Taza de rebanadas muy finas de cebolla.
  • 16 Tortillas del día anterior.
  • 1/4 taza de aceite o de manteca.
  • Sal y pimienta.
  • 1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino opcional.

Preparación:

Se fríen las tortillas hasta que queden doradas y se dejan enfriar.
Se untan las tortillas con los frijoles refritos.
Encima se ponen patitas picadas, cebolla, lechuga, aguacate y se termina con el queso.
Se pueden adornar con rajitas verdes o rojas.
Se pueden servir acompañadas con verdura en escabeche a un lado.

Nota: las tostadas deben prepararse en el momento de servirse para evitar que se humedezcan.