- 2 Tazas de frijoles refritos.
- 4 Manitas de puerco en escabeche deshuesados y picadas muy finas.
- 1 Lechuga picada muy fina.
- 3 Aguacates en guacamole o en rajas.
- 1 Taza de queso fresco desmoronado.
- 1 Taza de rebanadas muy finas de cebolla.
- 16 Tortillas del día anterior.
- 1/4 taza de aceite o de manteca.
- Sal y pimienta.
- 1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino opcional.
Preparación:
Se fríen las tortillas hasta que queden doradas y se dejan enfriar.
Se untan las tortillas con los frijoles refritos.
Encima se ponen patitas picadas, cebolla, lechuga, aguacate y se termina con el queso.
Se pueden adornar con rajitas verdes o rojas.
Se pueden servir acompañadas con verdura en escabeche a un lado.
Nota: las tostadas deben prepararse en el momento de servirse para evitar que se humedezcan.