• 2 filetes ligeramente aplanados de pechuga de pollo
  • 1/4 de taza de salsa "Teriyaki"
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 1/4 de taza de nuez finamente picada
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento amarillo
  • 4 rebanadas de pan de caja de centeno
  • 1 queso crema de 80 gr
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 jitomate
  • Aceite

1. Marine la pechuga de pollo en salsa «teriyaki» durante 30 minutos y refrigérela. Mientras se marina prepare los vegetales.

2. Lave perfectamente la lechuga y póngala a desinfectar, según las instrucciones de su producto.

3. Mientras se desinfecta la lechuga lave perfectamente y seque, el resto de los vegetales, jitomate, cebolla y pimiento amarillo.

4. Rebane en rodajas la cantidades de jitomate y cebolla que quiera usar y reserve.

5. Corte en tiritas el pimiento amarillo y reserve.

6. Mezcle la mostaza con la miel y las nueces. Reserve.

7. En un sartén ponga un poco de aceite y saltee las rebanadas de cebolla, cuando esté transparente agregue las tiras de pimiento, revuelva y cocine hasta que estén suaves.

8. Saque la pechuga de la marinada y fríala en un sartén caliente hasta que esté cocida.

9. Tueste las rebanadas de pan y úntelas con el queso crema, después agregue la mezcla de mostaza y miel.

10. Sobre dos rebanadas de pan coloca la lechuga, el pollo, la mezcla de pimientos y cebolla y las rebanadas de jitomate.

11. Tape cada sándwich y listo.