• 1/4 kg de higaditos de pollo
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 taza de queso doble crema
  • 1/2 cebolla
  • 1 1/2 tazas de consomé de pollo
  • 3 cucharadas soperas de brandy
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/2 cucharada cafetera de pimentón
  • 1/2 cucharada cafetera de polvo de curry
  • Sal
  • Pimienta negra molida

1. Limpie los higaditos y pártalos a la mitad.

2. Hiérvalos en 1/2 taza de consomé y el brandy durante 5 minutos.

3. Licue los hígados hervidos con la cebolla, el pimentón, el curry, la pimienta y la sal, el queso, la margarina y media taza de consomé hasta que quede una mezcla sin grumos.

4. Agregue un sobre de gelatina previamente disuelta en dos cucharadas soperas de agua tibia y vuelva a licuar.

5. Vacíe en un molde y refrigere hasta que cuaje.

6. Disuelva el otro sobre de gelatina en 1/2 taza de consomé.

7. Viértala sobre el paté ya cuajado. Congele unos 20 minutos.