• 1 col blanca pequeña, cortada en juliana
  • 2 manzanas rojas, partidas en rodajas finas
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 2 zanahorias en juliana
  • 1 cebolla en aros
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Aceite de oliva y sal al gusto

1. Pique en juliana la col, lave y desinfecte según las instrucciones de su producto. Junto con la col ponga a desinfectar las zanahorias, la cebolla y el perejil. Al término, ponga a escurrir todos los vegetales en un colador de plástico grande.

2. Mientras se desinfectan esos vegetales, lave, seque y pele las manzanas. Pártalas en rodajas finas. Reserve.

3. Lave, seque y ralle el jengibre, hasta obtener la cucharadita necesaria.

4. Pele con el pela-papas la zanahoria en juliana (tiritas) y reserve.

5. Parta la cebolla en rodajas finas. Reserve.

6. Pique el perejil finamente y reserve.

7. Pique la col (repollo) en juliana y pásela a la ensaladera en la que preparará la ensalada.

8. Agregue el resto de los vegetales a la col y mezcle perfectamente.

9. Aderece con el aceite de oliva y sal al gusto.

10. Sirva la ensalada muy fresca o fría.