- 1 col blanca pequeña, cortada en juliana
- 2 manzanas rojas, partidas en rodajas finas
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 2 zanahorias en juliana
- 1 cebolla en aros
- 2 cucharadas de perejil picado
- Aceite de oliva y sal al gusto
1. Pique en juliana la col, lave y desinfecte según las instrucciones de su producto. Junto con la col ponga a desinfectar las zanahorias, la cebolla y el perejil. Al término, ponga a escurrir todos los vegetales en un colador de plástico grande.
2. Mientras se desinfectan esos vegetales, lave, seque y pele las manzanas. Pártalas en rodajas finas. Reserve.
3. Lave, seque y ralle el jengibre, hasta obtener la cucharadita necesaria.
4. Pele con el pela-papas la zanahoria en juliana (tiritas) y reserve.
5. Parta la cebolla en rodajas finas. Reserve.
6. Pique el perejil finamente y reserve.
7. Pique la col (repollo) en juliana y pásela a la ensaladera en la que preparará la ensalada.
8. Agregue el resto de los vegetales a la col y mezcle perfectamente.
9. Aderece con el aceite de oliva y sal al gusto.
10. Sirva la ensalada muy fresca o fría.