• 1/4 de kg de papaya
  • 1/4 de kg de sandía
  • 1/2 melón
  • 1 racimo de uvas (pueden ser sin semillas)
  • 1 taza de azúcar
  • La ralladura de 1 limón
  • El jugo de 1 limón

1. Con el cortador para hacer perlas saque toda la pulpa de la papaya, la sandía y el melón, y échela en un tazón grandecito. Si no tiene cortador para forma de perla, corte en cuadros la fruta.

2. Lave perfectamente las uvas, desgrane y agréguelas al resto de la fruta.

3. En una cacerolita ponga a cocer 1/2 taza de agua con el azúcar y la ralladura de limón durante unos 4 minutos. Aparte la cacerolita del fuego y deje que el almibar se enfríe un poco y agréguele el jugo de limón.

4. Añada el almibar de limón al tazón que tiene las frutas, revuelva con cuidado y distribuya el coctel en 6 copas o flaneras. Consérvelas en el refrigerador hasta el momento de llevarlas a la mesa.