• 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de queso de cabra
  • 1/4 de cebolla morada
  • 4 ramitas de perejil
  • El jugo de 1 limón
  • 4 aguacates
  • Hojas de lechuga
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal y Pimienta

1. Lave y desinfecte la cebolla morada, el perejil y la lechuga, según las instrucciones del producto. Al término saque las verduras y póngalas a escurrir. Pique finamente la cebolla y el perejil.

2. Mientras se desinfectan las verduras, mezcle en una flanera o recipiente pequeño de vidrio, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Mezcle todo perfectamente con una cuchara de madera y reserve.

3. Parta en trocitos el salmón y reserve.

4. Coloque en un tazón el salmón, el queso en trocitos, la cebolla, el perejil y el jugo de limón.

5. Parta cada aguacate en dos, y rellene con la mezcla de salmón.

6. Sirva dos mitades por plato, acompañando de las hojas frescas de lechuga y rocíe todo con el aderezo de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta.